|
فطيرة البرقوق
المقادير: |
3/4 1 كوب دقيق قمح كامل
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق صغيرة بيكنج بودر
بيضتان (يتم خفقهما)
3/4 كوب عصير برقوق
1 كوب برقوق مهروس
3 ملاعق صغيرة عسل
3 ملاعق صغيرة زيت
1/3 بزوردوارالشمس
1/3 كوب لب
|
|
الطبخ: |
يخلط الدقيق والملح والبيكنج بودر في إناء كبير.
- يخلط البيض واللبن والبرقوق والعسل والزيت مع خفق جميع المكونات جيداً.
- تضاف المكونات السائلة للمكونات الجافة مع التقليب جيداً.
- يضاف اللب وبزور دوار الشمس.
- يصب الخليط في صينية معدة مسبقاً ومدهونة بقليل من الزبد.
- تخبز الفطيرة في الفرن من 20 – 25 دقيقة.
- تقسم الفطيرة بعد خروجها من الفرن إلي 12 قطعة.
|
|
|