اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/20/2008 9:29:29 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1360
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طاجن الفول المدمس
كيفية تحضير قلب اللوز
برجر الصويا
فطيرة الزعتر
طريقة عمل ساندوتش أصابع الكابوريا
موفينات الموز و الزبيب
طريقة عمل البان كيك
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بسكويت كريسب الارز البني
الناقل :
mahmoud
| العمر :35 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
3 كوب دقيق قمح كامل
1 كوب كرسب ارز بني مطحون ناعما
ملعقة بيكينج بودر
1 ملعقة قرفة
12 كوب زيت
نصف كوب عسل اسود او اي محلي طبيعى
ربع كوب زبيب مفري
مكسرات مفرية حسب الرغبة
الطبخ:
تخلط المقادير الجافة جيدا و يضاف الزيت وتعجن باطراف الاصابع حتى تمتزج تماما
يضاف العسل و تعجن جيدا
تفرد العجينة في صينية الفرن ويتم تسوية السطح و يكون سمك العجينة حوالي 1 سم
تقطع الجينة و تدخل الفرن عند 200 لمدة 15 دقيقة او حتى يحمر السطح
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)