بتـــــاريخ : 8/20/2008 11:04:53 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 2598 0


    جيكونده بسكويت لعمل اوبرا كيك

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :

    وصفة و طريقة عمل  جيكونده  بسكويت لعمل اوبرا كيك في مطبخ فتكات

     

     
    الكمية تكفي: 10 أشخاص
    وقت التحضير: 60 دقيقة
    المقادير: 7 بيضه
    ربع كيلو سكر
    10 جم ذبده
    250 جم لوز بودر
    70 جم دقيق
    مقادير المارنج
    7 ابيض بيض
    50 حم سكر



    التحضير: لعمل المارنج

    نخفق بياض البيض مع 50جم سكرالى ان يكون بشكل الكريمه
    نضع البيض الكامل بالعجان مع الخفق وعليه ربع كيلو سكر وبعد خفق حوالى عشر دقائق نسيح الذبده ونبردها ونضعها فوق المقادير ونخفقها بباقى المقادير لمده عشر دقائق اخرى
    نغلق العجان نقلب اللوز مع الدقيق

    ننزل بالمارنج فوق الخليط ونقلب بخفه
    ننزل بالدقيق واللوز نقلب بخفه
    الى ان تتجانس المكونات
    نحضر
    2 صاج مدهونين بلذبده
    نضع فى كل صاج نصف الخليط مع مراعاه ان يكون كل صاج الخلط فيه على ارتفاع نصف سم
    الطبخ: ندخل البسكوت بالفرن على درجه حراره 220
    لمده حوالى 13 دقيقه
    ملاحظات: لاتاكل البسكوت بعد التسويه ولاكن سوف نستخدمه فى عمل اوبرا كيك
    سوف اكتب مقاديرها وطريقه عملها فى الموضوع القادم

     

     

     

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()