اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/20/2008 11:47:13 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1357
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
تشيز كيك الأناناس و الفراولة
طريقة جديدة لقلي البطاطس
شكلمة
خضار مشكل
لنجاح الكيكة الاسفنجية
طريقة عمل كيكة عادية
الكتاب الذي تم تحميله 5600 مرة وجربي
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كعكة الصباح
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
معجنات
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
4كوب دقيق
4/3كوب لبن دافىْ
2بيضة
1ملعقة كبيرة سكر
ذرة ملح
1ملعقة خميرة
2/1كوب زيت.
التحضير:
1ـنخمر الخميرة مع ملعقة صغيرة سكر وماء دافىْ.
2ـنضع على الدقيق الملح والسكر والزيت والبيض ومقدار الخميرة ونعجنهم باللبن.
3ـحتى تتكون عجينة متماسكة نتركها تخمر فى مكان دافىْ
4ـبعد اْن يتضاعف حجمها نتطعها لكور صغيرة ونضعها فى الصينية ونتركها تخمر تانى والكور تكون جنب بعض.
الطبخ:
بعد ما تخمر اْدهن وجهها ببياض البيض واْرش سمسم.وتخبز فى الفرن.
ملاحظات:
ممكن اْحشيها بالعجوة .
اْو لما تطلع من الفرن اْسقيها بالشربات(القطر)
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
معجنات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)