اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 1:44:44 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1147
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
فطيرة التمر اللذيذة من مطبخي بالصور
كبده الدجاج بالثوم و الكزبرة
خبز السميت بالسمسم 2011- خبز تركي 2011 - طريقة عمل خبز السميت التركي
مكعبات البطاطس الشهيه
محشي مصري مشكل
الكيك المحشي بطبقات الكريما
شوربة البقول
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كوكيز بالشيكولا البيضاء والمكسرات
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
معجنات
 
جاتوة
الكمية تكفي:
8 أشخاص
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
ربع كيلو ذبده بدرجه حراره المطبخ
ربع كيلو شيكولا بيضاء قطع
ربع كيلو سكر
ربع كيلو بندق محمص نصف تحميصه
3 بيضه
5 جم ملح او معلقه صغيره
5 جم فانيليا اومعلقه صغيره
5 جم كربونات الصوديوم اومعلقه ص
معلقه كبيره ماء
450 جم دقيق
التحضير:
توضع الذبده والسكر بالعجان
بعد الخفق جيدا نضع فوقهم البيض المضاف له الفانيليا
يضاف البيض بهدؤ بيضه بيضه
مع استمرار الخفق
نذيب البيكربونات الصوديوم فى معلقه ماء عادى ثم نضعها فوق الخليط بهدؤ
نتاكد ان الخليط تجانس جيدا
نخلط الدقيق بالشيكولا والبندق ثم نضعهم فوق الخليط السابق مع الخفق
بعد ان يتجانس الخليط
نحضر صاج مفروش بورق الذبده
نقطع الخليط بمعلقه الايس كريم
الاول نغمس المعلقه فى ماء ساخن ثم نقطع الخليط ونعه على مسافات متباعده
الطبخ:
نضع الكوكيز بالفرن على درجه حراره 200
لمده 25 دقيقه
نطلع الكوكيز من الفرن شكله بيبقى طرى نتركه يبرد
ثم يتماسك بعد مايبرد
بالهنا والشفاء
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
معجنات
 
جاتوة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)