بتـــــاريخ : 8/21/2008 1:44:44 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1147 0


    كوكيز بالشيكولا البيضاء والمكسرات

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات معجنات جاتوة

    وصفة و طريقة عمل كوكيز بالشيكولا البيضاء والمكسرات في مطبخ فتكات

     

     
    الكمية تكفي: 8 أشخاص
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: ربع كيلو ذبده بدرجه حراره المطبخ
    ربع كيلو شيكولا بيضاء قطع
    ربع كيلو سكر
    ربع كيلو بندق محمص نصف تحميصه
    3 بيضه

    5 جم ملح او معلقه صغيره
    5 جم فانيليا اومعلقه صغيره
    5 جم كربونات الصوديوم اومعلقه ص
    معلقه كبيره ماء
    450 جم دقيق
    التحضير: توضع الذبده والسكر بالعجان
    بعد الخفق جيدا نضع فوقهم البيض المضاف له الفانيليا
    يضاف البيض بهدؤ بيضه بيضه
    مع استمرار الخفق
    نذيب البيكربونات الصوديوم فى معلقه ماء عادى ثم نضعها فوق الخليط بهدؤ
    نتاكد ان الخليط تجانس جيدا
    نخلط الدقيق بالشيكولا والبندق ثم نضعهم فوق الخليط السابق مع الخفق
    بعد ان يتجانس الخليط
    نحضر صاج مفروش بورق الذبده
    نقطع الخليط بمعلقه الايس كريم
    الاول نغمس المعلقه فى ماء ساخن ثم نقطع الخليط ونعه على مسافات متباعده
    الطبخ: نضع الكوكيز بالفرن على درجه حراره 200
    لمده 25 دقيقه
    نطلع الكوكيز من الفرن شكله بيبقى طرى نتركه يبرد
    ثم يتماسك بعد مايبرد


    بالهنا والشفاء

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات معجنات جاتوة

    تعليقات الزوار ()