بتـــــاريخ : 8/21/2008 5:22:27 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1216 0


    بودنج الارز و جوز الهند

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات البان مهلبية

    وصفة و طريقة عمل بودنج الارز و جوز الهند في مطبخ فتكات

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 3 دقائق
    المقادير: لتر لبن جوز هند او لبن صويا
    ربع كوب ارز بني نييء
    ملعقة كبيرة نشا بشر قشرة نصف ليمونة
    ثلث كوب عسل (اختياري)
    كوب جوز هند طازج مبشور
    ملعقة زيت
    التحضير: يذاب النشا في اللبن و تضاف باقي المقادير ماعدا الزيت و جوز الهند .
    يوضع الخليط في صينية فرن و تخبز غير مغطاة لمدة ساعتين .يضاف الزيت و جوز الهند الى الصينية و تخبز لمدة ساعة اخرى .
    يقدم باردا او دافئا .

     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات البان مهلبية

    تعليقات الزوار ()