اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 5:43:46 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1583
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
ارز بالجمبري
كيك النسكافيه
الكنافة النابلسية
سلطة تونة الغابة
فطائر سمك
بالصور الدجاج الصيني بطريقتي Chinese chicken
خبز الروب والكمون
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
مهلبية القرع العسلي
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
مهلبية
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
المقادير:
كوبان قرع عسلي مقطع
كوبان لبن
نصف كوب عسل
فانيليا
3 ملاعق كبيرة نشا
مكسرات "اختياري"
التحضير:
يسلق القرع في ماء يكفي لتغطيته فقط .
يترك ليبرد ثم يخفق في الخلاط بماء السلق و يضاف اليه اللبن و العسل حتى يتجانس .
يوضع الخليط في اناء على النار حتى يغلي .
يذاب النشا في قليل من الماء و يضاف تدريجيا مع التقليب الجيد ويقلب الخليط عدة دقائق حتى يغلظ قوامه .
يصب في كئوس المهلبية ويجمل بالمكسرات و يقدم .
ملاحظات:
هذه الوصفة مغذية جدا و خاصة للنحفاء و هي مفيدة للاطفال .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
مهلبية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)