بالفيديو فنون عمل القهوة ...
البيوتي فيرجن كذبه لا تنطوي على أحد ولا حتى على الأبله ولا يحل مشكل البكاره. ياأخوات البيوتي فيرجن م ...
كثيرا مانرى نساء يتمتعن ببشره صافيه او قوام رشيق ولكن القليل جدا منهن يتمتعن بشعر صحي ذو لمعه جذابه ...
لا شك أن الأمومة وظيفة سمتها الأساسية العطاء وهى لا تقدر بثمن، ولكن هل فكرت من قبل أن تحسبى كم النقود التى يمكن أن تتقاضاها الأم لو احتسبنا كم الأعمال التى تقوم بها؟ ...
يفلفل الكسكسي بقليل من الماء الدافئ ويوضع في إناء الكسكسي ليطهو فوق بخار الماء ويفلفل في صينية كبيرة مع إضافة قليل من الملح والتوابل والزبدة السائلة ثلاث مرات مع إضافة قليل من الماء الدافئ ليعاد لإناء الكسكسي حتى النضج تماماً. ...
يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح والبلوك الزبدة، ثم يخلط على السرعة الأولى لمدة ثلاث دقائق، ثم يضاف الملح ويخلط لمدة أربع دقائق على السرعة الثانية ثم يطرق خارج الماكينة على الرخامة لمدة عشر دقائق حتى تستريح مع وضع غطاء عليها. ...
يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة ...
خلى الدجاجة المسلوقة من الجلد والعظم وتقطع شرائح متوسطة وتتبل مع الخيار المخلل والمايونيز. تقدم في طبق وتجمل بحلقات الليمون والطماطم والزيتون الأسود وقطع البيض المسلوق ...
كان الفراعنة هم أول من عرفوا زراعة نبات الكركديه واستعملوا أزهاره ضمن بعض الوصفات العلاجية وبالأخص كشراب مسكن لآلام الرأس وكطارد للديدان، ومنذ نهاية القرن التاسع عشر ونبات الكركديه يعتبر مصدرا رئيسيا من المصادر الطبيعية لإنتاج الألياف النباتية اللازمة لصناعة الحبال والورق والسليليوز النقي ...
لأسماك .. ظهرت منذ أكثر من 450 مليون سنة .. ويوجد أكثر من 25000 ألف نوع من الأسماك، تعيش في مختلف أنواع المياه، وتكون لنا ثروة غذائية هائلة، فالسمك يعتبر واحداً من الأغذية التي تشكل الطعام الرئيسي للملايين من البشر، وبروتينات الأسماك ذات قيمة غذائية عالية تفوق اللحوم في ذلك، فهي سهلة الهضم، وهي غنية بالأحماض الأمينية الأساسية التي تدخل في تكوين العضلات والأنسجة. ...
تغسل الدجاجة وتقطع إلى أربع أجزاء وتسلق في ماء مغلي ويضاف عند السلق بصلة وفص حبهان وورقة لاورو وبعد النضج يضاف الملح وترفع الدجاجة لتحمر في السمن مع إضافة التوابل من زعفران وملح وفلفل ...
قد يمل أطفالك لوجودك وقت طويل في المطبخ إليك وصفه سهله لإشغالهم و انتِ بالمطبخ ...
ضعي السمك في طبق قصدير (فويل)، وادهنيه بالزبدة وتبليه وغطيه بورق ألمونيوم وضعي إناء على النار وبه ماء واتركيه حتى يغلي ثم قومي بوضع الطبق الذي به السمك على الإناء فوق بخار الماء واتركيه لمدة 15 ...