بالفيديو فنون عمل القهوة ...
البيوتي فيرجن كذبه لا تنطوي على أحد ولا حتى على الأبله ولا يحل مشكل البكاره. ياأخوات البيوتي فيرجن م ...
كثيرا مانرى نساء يتمتعن ببشره صافيه او قوام رشيق ولكن القليل جدا منهن يتمتعن بشعر صحي ذو لمعه جذابه ...
- ينخل الدقيق ويخفق الزبد مع السكر بالمضرب الكهربائي حتي ينعم الخليط ويصير مثل الكريمة. - يخفق بياض البيضة مع الفانيليا بالشوكة ويضاف للخليط السابق مع الاستمرار في الخفق. ...
- يخلط البيض والزبده جيدا ثم يضاف اليهم السكر ثم الدقيق والبيكنج بودر وباقى كوب الماء وتعجن العجينه باليد حتى تصبح لدينا عجينه متماسكه ...
- فى وعاء طهو يوضع اللبن الرايب ويضاف اليها النشا البودر ويقلب جيدا - يوضع الوعاء على النار حتى يبداء فى الغليان على درجه حراره متوسطه ...
الطريقه: - يوضع فى وعاء الطهى الزيت ويضاف اليه الثوم الناعم والبصل ثم نبداء فى اضافة على التوالى بين كل صنف والاخر 3 دقائق الدجاج ثم السجق ثم الكليمارى (السبيط) والمحار ثم السمك ثم الجمبرى والبسله الخضراء وثم باقى المكونات مع التحريك المستمر ...
- أسلقى المكرونة. - اطبخى البصل واللحم معالبهارات. - بعدين اخلطى الصلصة مع الكاتشب وحطوا بهارات. ...
يخلط اللحم مع معجون الطماطم والملح والتوابل في وعاء. تضاف البيضة والكعك المطحون والدقيق. يخلط الكل معاً للحصول على عجينة وتحوّل هذه العجينة إلى كرات صغيرة بحجم حبات الكرز. تغمس اليدان بالماء أثناء هذه العملية لتفادي التصاق مزيج اللحم بالأص ...
- تتبل البطة بالملح والفلفل من الداخل والخارج، ويؤخذ نصف مقدار البصل ويدعك جيدا بالملح والفلفل والكمون. - تحشى البطة بالبصل وتوضع فى فرن حار لمدة نصف ساعة. - نخفض درجة الحرارة لتصبح متوسطة الحرارة ...
- يُغسل الدجاج بقليل من الملح جيداً ثم يشطف ويجفف. - يُخلط البصل والثوم والتوابل والبقدونس والكسبرة والملح والفلفل مع الدعك باليد جيداً ليتجانس الخليط. - يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة. ...
- يُوضع الشمر مع قليل من الزيت في وعاء ويُرفع على نار متوسطة ويُتبل بالملح والفلفل ويغطى ويترك حتى يذبل الشمر. ...
- اقلي البصل والفلفل الأخضر على درجة حرارة متوسطة في مقلاة بها زيت. عندما يلين الفلفل والبصل أخرجيهما من المقلاة وضعيهما جانبا. ...