بالفيديو فنون عمل القهوة ...
البيوتي فيرجن كذبه لا تنطوي على أحد ولا حتى على الأبله ولا يحل مشكل البكاره. ياأخوات البيوتي فيرجن م ...
كثيرا مانرى نساء يتمتعن ببشره صافيه او قوام رشيق ولكن القليل جدا منهن يتمتعن بشعر صحي ذو لمعه جذابه ...
< زنجبيل < زيت زيتون < حبة حامض مصير < زعفران حر < ماء ...
< 6 كؤوس مرق لحم < كأس جبنة غرويير مبشورة < نصف كيلو بصل أحمر مقشر ومقطع إلى شرائح < 3⁄4 كأس دقيق < 3⁄4 كأس زبدة < نصف علبة توست < ملح < إبزار أبيض ...
< قشري جميع الخضر وقطعيها باستثناء الطماطم إلى مكعبات. ضعي اللحم في طنجرة مع الخضر المقطعة إلى مكعبات (باستثناء الطماطم)، البقدونس والبصل المفروم والزيت والملح وباقي التوابل وغطي الجميع بمقدار لترين من الماء واتركي الجميع يطهى إلى درجة الغليان. اغمري الطماطم في ماء ساخن لمدة دقيقة ثم قشريها ثم اهرسيها بشوكة وأضيفيها إلى الطنجرة واخلطي. ...
المقادير : < دجاجة كبيرة < كأسان ونصف حليب < 3 حبات طماطم < ملعقة كبيرة زيت < 3 حبات بصل مقشرة ومقطعة إلى شرائح < ملعقة كبيرة دقيق ...
مقادير كيلو سمك (سردين) مطحون (مفروم ) 2 فصوص ثوم مفروم 2 ملاعق قسبر (كسبرة) ...
في اناء، نخلط كلا من زيت الزيتون، الملح، الكمون، الثوم المهروس و عصير الحامض نضع شرائح السمك في اناء، نفرغ عليه خليط الزيت و نحرك جيدا ...
يخلط المزيج بواسطة ملعقة خشبية، تضاف كمية كافية من الماء الساخن وتخفض درجة الحرارة ويطهى المحتوى حتى تنضج اللوبيا وتتكاثف الصلصة. ...
< ضعي الزيت في الطاجين والبصل ومرريه حتى يذبل لونه، صففي أفخاذ بيبي. تبلي بالملح والإبزار والزعفران الحر والزنجبيل ونصف كمية البقدونس. ...
< قطعي الباذنجان على الطول إلى شرائح، ثم ادهنيه بالزيت بواسطة فرشاة ثم اشويه في الفرن على درجة حرارة 157 مئوية. أخرجيه واتركيه يبرد فوق ورق نشاف. ...
طريقه التحضير 1-يقطع الدجاج ويقلى فى الزيت حتى يصبح ذهبى اللون ثم يغطى ويطهى على نار هادئة . 2-يغسل المحار ثم يغلى لمدة 10 دقيقة ثم يغلى الجمبرى لمدة 10 دقيقة حتى ينضج.ثم يصفى من الماء ويترك .يفرم البصل الثوم وتنزع بذور الفلفل ثم يقلى الجميع فى الزيت حتى يصير قوام الخليط لينا. ...