مكرونة البيتزا من مطبخي
الناقل :
فراولة الزملكاوية
| الكاتب الأصلى :
..{Just Woman}..
| المصدر :
forum.te3p.com
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساء / صباح الخيرات والليرات
..
هالطبخة يقولون اسمها
مكرونة البيتزا
.. بس فيها اختلاف بسيط
المقادير
مكرونة - دجاج مقطع طولي ومتبل - جزر مبشور - فلفل اخضر واحمر
كمان مقطع طولي - بصل شرائح - 3 فصوص ثوم - 2 طماطم
صلصة طماطم - 3 ملاعق كبار جبنة المراعي - 2 قشطة
البهارات {فلفل اسود - كمون مطحون - كركم - ملح - ماجي - رشة قرفة
ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة الجاهزة}..
الطريقة
* بالمقلاة نحط 3 ملاعق زيت زيتون ونحمر فيهم الدجاج
* بعدين نضيف البصل والجزر والفلفل الاخضر والاحمر والثوم بعد هرسه
* نضيف البهارات والماجي ونغطيه لين ينضج
*نضبط الصلصة
نفرم الطماطم فرما ناعما
بالقدر نحط ملعقة صغيرة زيت زيتون وفص ثوم مهروس ونضيف
عليه الطماطم ونحط نص مكعب ماجي مع كمون وفلفل مطحونين
صارت جاهزة
* سلقنا المكرونة مع ملح وزيت .
* بصينية الفرن نحط طبقة المكرونة ونخلطها مع الصلصة
* نحط الدجاج وفوقه شرائح زيتون
* نخلط الجبنة مع القشطة ونضيف لها رشة ريحان وفلفل اسود مطحون
ونرش الوجه بجبنة موزريلا
* تدخل الفرن نص ساعة وتحمر وتقدم
وبالعافيية