السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أسعد الله اوقاتكم حباييبي
بس بكتب لكم الطريقه والمقادير
كل واحد براحته بس الاهم ما يكون زايد عن كمية الرز انا قطعته قطع كبيره جداً بس كل واحد وذوقه 3 ونص اكواب عيش زيت 2 بصل متوسط مقطع صغير جزرتين مقطعات شرايح رفيعه جدا
كوب ذره مثلجه 1م.ص كركم ملح 1م.ص قرنفل انا استحب اقل لاني ما حب اكثر قرنفل لانه قوي 1م.ص هيل نص م.ص زنجبيل سمن
ا
يحمر البصل في 8 م.ط زيت ثم يضاف اللحم بعد تصفيته من الماء ونضيف الجزر نحركه دقيقتين ونصب ماء اللحم حوالي حوالي 7 اكواب او حسب حاجة الارز يضاف ملح الهيل الكركم الزنجبيل القرنفل ويترك يغلى 5دقايق ويضاف الذره والارز ويترك حتى ينشف شوي ويغطى 10 دقايق وفي هالاثناء نجهز الجمر عشان بندخنه ضروري التدخين يطلع خطير وهذا التدخين بالصور
نحط حوالي نص كوب سمن في وعاء ستيل
نغطي القدر بألمنيوم الا من جهه وحده
هه نصب الجمر على السمن من الجهه المفتوحه وطووووووووالي نغطيه بالالمنيوم زين لأنه بيطلع دخان والدخان مفروض ما يطلع نغطي بعدها بغطاء القدر ونحط فوقه ثقل
غطيه بغطاء القدر ونحط الثقل
واخيراً مطرح ما يسري يمري هني وعافيه . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .