سلطة كول سلو
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
وقت التحضير:
20 دقيقة
المقادير:
3 م ك عصير برتقال
2 م ك خل
4 م ك مايونيز
12 م ص سكر
1/2 م ص ملح
1 قطعة جزر مبشور
ورق ملفوف مقطع شرائح صغيرة (من النوع الكروي الصغير)
ورق خس كابوتشا مقطع شرائح صغيرة
علبة زبادي
التحضير:
1- نقلب عصير البرتقال مع الخل والملح والمايونيز و الزبادي والسكر في الطبق الخاص بالسلطة.
2- نضيف الملفوف والخس والجزر ونقلب جيدا حتى يمتزج الخليط.
ملاحظات:
تحفظ السلطة بالثلاجة لحين إستخدامها