سلطة تونسية
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
الكمية تكفي:
4 أشخاص
المقادير:
4حبات طماطم
– حبتين فليفة خضراء
– بصلتين
– فجل
– خيارتين
– تفاحة خضراء
– ملعقة خل
-نص كاس ليمون حامض
– قليل من الملح
– قليل من الفلفل الأسود
– ملعقتان زيت زيتون
قليل من البقدونس الصحيح
التحضير:
تقشر التفاحة وتنزع البذور وتقطع قطع صغيرة
يقطع البصل والخيار والفجل والفليفة قطع صغيرة
توضع في اناء ويضاف لها الزيت والليمون والخل والفلفل الأسود والملح .
تقدم في طبق مزين بأعواد البقدونس .