صلصة للتقديم مع السمك المشوي
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
2 حزمة كزبرة مفرومة
1/2 كوب زيت زيتون
كوب جوز مطحون ناعم
3 فص ثوم مهروس
1/2 نصف كوب عصير ليمون
م ص ملح
1/2 م ص فلفل أحمر حار مطحون.
الطبخ:
1- يسخن الزيت على نار متوسطة ثم يحمر فيها الثوم لدقيقة واحدة.
2- تضاف الكزبرة المفرومة وترش بالملح وتترك على النار حتى تذبل.
3- يضاف الجوز وعصير الليمون والفلفل الحار ويحرك المزيج لمدة 5دقائق.
تسكب الصلصة في طبق التقديم .