الحمص بالطحينية

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل الحمص بالطحينية في مطبخ فتكات

 

المقادير: علبة حمص جاهزة
- كوب صغير طحينية
- – ملح ثوم مدقوق
- –نص كاس عصير ليمون
- –بقدونس مفروم ناعم-
- فلفل احمر بودرة ( شطه ) للزينة
- قليل من زيت الزيتون
- حبات حمص صحيحة للزينة

التحضير: يخلط الحمص بالخلاط ثم يضاف إليه الطحينية والثوم ويخلط جيدا ثم يضاف عصير الليمون والملح
يسكب الحمص في طبق التقديم ويزين بالبقدونس المفروم والفلفل الأحمر ويرش فوقه زيت الزيتون وبعض حبات حمص صحيحة .