السلام عليكم
هذه أول مرة أتجرأ و أطرح موضوع بهالمنتدى الحلو و يارب ينال اعجابكم المقادير : صدور دجاج فلفل أسود ملح ليمون خل ثوم مطحون بطاطس زبدة طبعا مالي مقادير محددة الطريقة : قشرت البطاطس و قطعتها مكعبات صغيرة و سلقتها نص سلقة في خلال السلق جهزت التتبيلة ( الثوم - الملح - الفلفل الأسود - الخل ( حطيت نوعين أبيض و أسود قليل ) ) حاولي تكون كثيرة شوية غسلت الدجاج و القطع الكبيرة قطعتها و دقيتها بمدق اللحمة و حطيتها على التتبيلة أخذت شوية زبدة سيحتها و بديت أحط فيها الدجاج و النار هادية صفيت البطاطس و حطيتها مع الدجاج تكمل الاستواء و حطيت عليهم الباقي من الخلطة و غطيهم لما يتغير لون الدجاج و يصير أبيض أقلبيها ما بتأخذ وقت بتلقيها تستوي بسرعة قبل لا تقفلي النار رشي عليها عصير الليمون و إذا حسيتي إن الملح قليل تقدري تزيديه مع الليمون خليه دقيقتين بس الين ينشف و قدميها زي ما تحبي << بصراحة كنت مستعجلة ما مداني أسوي شي ولا أزين و ما مداني أصور الخطوات و هذه صور النتيجة زووم أقرب سامحوني على القصور :gulf_S_ (77):