:الكبه اللبنانيه مع اللبنے ....... ღ الـ م ـقادير : ღ 6 كوب لبن . 2 ملعقة كبيرة دقيق الذرة مذاب في صفار بيضة واحدة و2/1 كوب ماء . 2 فصّ ثوم مطحون . 1 ملعقة كبيرة نعناع جاف . 2 مكعب مرق الدجاج . 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض . 500ج كبة جاهزة للاستعمال . ღ الطريـ ق ــة :ღ - يوضع اللبن في مقلاة ويضاف مكعبا مرق الدجاج مع دقيق الذرة المذوب، وتحرك المكونات حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. - تسخّن الصلصة على نار منخفضة حتى يبدأ اللبن بالغليان مع التحريك باستمرار وبالاتجاه نفسه. - يضاف الثوم المسحوق مع الكزبرة، ويترك المزيج على نار هادئة ومن دون غطاء لمدة 10 دقائق. - في هذه الأثناء، تخبز الكبة في الفرن حتى يصبح لونها ذهبياً قليلاً. - تسكب الكبة مع اللبن الساخن وتقدم. \ / \ / وبألفـ ص ـحه ¸.•´♥ ودم ــتم بـ س ـعادهـ ♥´•.¸ تحياااااااااااااااااااااتي