المقادير 2 كوب برغل ناعم 3 بطاطا مسلوقه متوسطه نصف كيلو لحم 2 بصل ملح وفلفل اسود 2 بيض دهن للقلي لوز وكشمش حسب الرغبه طريقة التحضير 1- ينقى البرغل ويغسل ويعصر جيدا ويهرس بماكنة اللحم 2- تسلق البطاطا وتهرس ايضا جيدا 3- يخلط البرغل والبطاطا وتعجن بالبيض 4- تعمل من اللحم والبصل قيمه بسيطه 5- تعمل من العجينه اقراص مستديره وتحشى بالقيمه وتساوي باليد لتصبح بشكل بيضوي او مدور 6- تقلى اقراص الكبه في الدهن الغزير وتقلب بهدوء حتى تحمر وتقدم