المقادير -------- دجاجه مسلوقه متوسطه الحجم - بصلتان مفريتان - ملعقتين مقدونس مفرى - ملح وفلفل - ملعقتين من الدقيق - قليل من الزيت 3 بيضات الطريقــه --------- - تهرس الدجاجه جيدا بعد سلقها ونزع العظم والجلد منها - تتبل بالملح والفلفل وتترك مقدار ساعه - تضاف جميع المقادير السابقه وتقلب جيدا. - تدهن طاسه صغيره بالزيت ويأخد من الخليط مقدار مغرفه وتقلى على نار هادئه جدا حتى يحمر قاعها. - تقلب على الوجه الاخر ليحمر بعد دهن الطاسه مره أخرى - تكرر العمليه السابقه الى أن ينتهى المقدار . - توزع الاقراص داخل الخبز الكيزر ومعه حلقات من الخيار والطماطم ووحدات من ورق الخس أو الجرجير. وبالهناء والعافيه.