المقادير: - 1 كوب زبدة. -1 كوب سكر. - بيضة - ملعقة صغيرة فانيليا. - 1كوب شيكولاتة قطع. - 2كوب شوفان. - نصف ملعقة صغيرة ملح - كوب ونصف دقيق - نصف ملعقة صغيرة بيكينج باودر - كوب مكسرات مجروشة طريقة التحضير: - تخفق الزبدة ويضاف إليها السكر ويخلط معها جيدا. - تضاف البيضة والفانيليا ويخفق الخليط. - يضاف الدقيق والشوفان مع الملح والبيكنج باودر، ثم تضاف المكسرات وقطع الشيكولاتة ويعجن جيدا. - تشكل العجينة حسب الرغبة، ثم تصف في الصينية. - ادخلي الصينية إلي فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة تقريبا.