المقادير: كيلو جرام لحم مفروم. بصلتين كبيرتين. ملح. فلفل أسود. بودرة مرق دجاج. بابريكا. توابل لحم. قطعة صغيرة دهن. طريقة التحضير: - يفرم البصل فرما ناعما، ثم يستخدم بشر البصل بعد عصره من الماء به. - تبشر قطعة الدهن وتضاف إلى اللحم. - يتبل اللحم بالبصل والمكونات السابقة. يشكل اللحم باستخدام الأسياخ ثم توضع على الفحم مع ملاحظة ألآ يكون الفحم مشتعلا جدا حتى لا يحترق اللحم ولا ينضج من الداخل. - غيري اتجاهات السيخ على النار حتى تتأكدى من نضجها من كل الجوانب. - يمكنك تقديمها مع سلطة طحينة او سلطة زبادي.