فطائر السينابون..
الناقل :
SunSet
| الكاتب الأصلى :
منى ابراهيم
| المصدر :
www.20at.com
المقادير:
3 أكواب دقيق.
ربع كوب عسل نحل.
بيضة واحدة.
¾ كوب ماء دافئ.
ملعقة خميرة.
للحشو:
سكر.
قرفة.
زبد.
للتزيين:
شيكولاتة سائلة.
طريقة التحضير:
- يخلط كل من الدقيق والماء والبيض والخميرة والعسل .
- يترك العجين لمدة 45 دقيقة ثم يفرد.
- يدهن العجين بالزبد ثم يرش السكر والقرفة.
- يلف العجين ثم يقطع إلى دوائر صغيرة.
- تترك الفطائر لمدة 10 دقائق ثم ترص على صينية مدهونة بقليل من الزبد.
- تطهى في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية حتى يصبح لونها ذهبيا.
- اضيفي إليها سائل الشيكولاتة ثم قدميها.