طاجن الفول المدمس

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل طريقة عمل طاجن الفول المدمس. في مطبخ فتكات

 

الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 5 دقائق
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: 2كوب فول مدمس
2ملعقة زيت
1فلفل رومى
2طماطم متوسطة
ملعقة صلصة طماطم
بصلة مفرومة
ملعقة زبدة
4بيضات
التحضير: 1ـيقطع الفلفل الرومى والطماطم لقطع صغيرة.
2ـالفول يكون مدمس من الاْول.
الطبخ: 1نضع الزيت فى الوعاء ثم نضيف البصلةعلى نار هادئة حتى تصفر
2ـثم نضيف الفلفل والطماطم والصلصة ونتركهم للتسبيك.
3ـنضيف الفول حوالى 5 دقائق
4ـنحضر طاجن اْو طبق بايركس ونضع فيه الفول وعلى والوجه ملعقة الزبدة.
5ـونضع على الوجه البيض وندخله الفرن حتى يستوى البيض.
ملاحظات: 1ـعند دخول الطاجن الفرن ياْخذ حوالى10 دقائق.
ممكن تتحكمى فى الكمية حسب عدد اْفراد العائلة.