المقادير 1/2 كوب برغل 1/2 1 كوب ماء مغلي 1 ملعقة كبيرة كزبرة جافة صحيحة 1 ملعقة كبيرة كمون صحيح 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1/2 كوب صنوبر 1/2 كوب لوز 1 بصل كبير مفروم 2 فص ثوم مفروم 1 ملعقة كبيرة نعناع جاف 1/4 كوب زبيب 1 فخذ ضأن (خال من العظم) مع ترك عظم الموزة ملح /فلفل 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 كوب مرق لحم الطريقة يُضاف الماء المغلي إلى البرغل في وعاء، ويترك جانبا لمدة 10 دقائق أو حتى يتشرب الماء. .1 تُحمص الكزبرة والكمون في قليل من الزيت. .2 يُحمر البصل في ملعقتين من الزيت لمدة 5 دقائق، ثم يضاف الثوم ويقلَّب حتى يأخذ اللون الذهبي، ثم تضاف القرفة والزبيب والصنوبر واللوز والنعناع الجاف. .3 يُقلَّب البرغل في وعاء مع خليط البصل ويضاف نصف كمية الكزبرة والكمون وتتبل بالملح والفلفل. .4 يُتبل الفخذ بالملح والفلفل ثم لُميئ بالحشو، ويربط بخيط سميك حتى نحافظ على الشكل العام للفخذ. .5 يُحمر اللحم في مقلاة كبيرة ساخنة من كل الجهات. .6 يُخلط عصير الليمون والمرق والمتبقي من خليط الكزبرة والكمون إلى اللحم. .7 تزج في فرن ساخن حرارته 190 درجة لمدة ساعة ونصف أو حتى تمام نضج اللحم (مراعاة أن يُسقى اللحم بين الحين والآخر من المرق بالصينية). .8 يرفع اللحم ويُترك في مكان دافئ لمدة 15 دقيقة قبل التقطيع. .9 يقطع اللحم إلى حلقات ويغطى بصلصة الكزبرة والكمون. .10 تقدم مع فاصوليا خضراء سوتية بزيت الزيتون مع حلقات الثوم