هل تعبت من الوقوف يوميا في المطبخ بعد يوم عمل شاق؟ هل تنزعجين من كميات الطعام التي تلقى في سلة المهملات يوميا لأن أفراد أسرتك لا يقبلون إلا على الطعام الطازج؟ في هذا المقال سوف نوفر للأم العاملة حلولا إبداعية متنوعة تغنيها عن الوقوف في المطبخ يوميا أو اضطرارها لإلقاء بقايا الأرز في سلة المهملات وذلك بأفكار مبتكرة عن إعادة تدوير هذه الأصناف من جديد لتصبح أطباقا طازجة يقبل عليها جميع أفراد أسرتك.
الأرز العادي
أولاً طريقة طبخ الأرز العادي كالتالي، وهذه الطريقة مهداه للفتيات والشباب حديثي العهد بالمطبخ وكذلك للعرائس الجدد.طبق من الأرز العادي
المقادير
هذه المقادير تكفي يومين لفردين بالغين
ملحوظة
الأرز المعمر ببقايا الدجاج أو اللحم
الطريقة
يمكنك وضع بعض القشدة على الوجه لزيادة الطعم لكن انتبهي فالوجبة ستصبح شديدة الدسامة لوجود الكثير من الدهن في الأرز عند طبخه ومع اللبن أيضاً.
الأرز المعمر بالكبد والقوانص
نرجو أن نكون قد قدمنا ما يفيد ويخفف العبء عن السيدات العاملات وإلى وصفات جديدة قريبا إن شاء الله.