كيف تصنعين شوربة اللحم بالبصل

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : None Average | المصدر : www.ekayf.com

كيف تصنعين شوربة اللحم بالبصل

شوربة سهلة و لذيذة جداً وغنية بالفيتامينات ومفيدة للكبار و الصغار حتى الأطفال بعد 9 أشهر. لكنها مفضلة في الشتاء لأنها تكسب الجسم طاقة حرارية عالية و دفء فتساعد على النوم.

 

 

المقادير

  • كيلو لحم كندوز أو ضاني (حسب الرغبة)
  • 2 بصلة كبيرة
  • سمن
  • ملح و فلفل حسب المذاق

الطريقة

  1. افرمي البصل كله ليصبح ناعماً أو أبشريه جيداً.
  2. في إناء ضعي السمن وقومي بتحمير البصل.
  3. عندما يتحول لون البصل للاحمرار ضعي اللحم ليتشوح (يتغير لونه تماما).
  4. قومي بتقليب اللحم مع البصل حتى تتلون كل قطع و جوانب اللحم.
  5. اضيفي الماء و الملح و الفلفل وقلبي ثم اتركي الإناء على النار .
  6. عندما ينضج اللحم تماماً قدمي الطبق مع الكسكسي أو الأرز الأبيض، و بالهناء و الشفاء!