تختلف الفتة المصرية كثيراً عن الفتة الشامية في الطعم والطريقة، ودائما ما تتميز بنكهتها الخاصة والمتميزة، وتعتمد بشكل أساسي على الخبز المحمص والأرز وشوربة اللحم، ويمكن أن تعديها بأكثر من نكهة. هيا بنا نتعرف على نكهات مختلفة في هذه المقالة.
تقدم جميع الأطباق مع اللحم المسلوق والمخلل. جميع المقادير المذكورة تكفي لأربعة أشخاص.
الفتة بالسمن والفلفل الأسود فقط
المقادير
الطريقة
الفتة بالخل والثوم
الفتة بالدَّقة الحمراء
ملحوظة: يمكن ان تضيفي بعض الشطة للدقة الحمراء لإضافة المذاق الحارحسب رغبة عائلتك.
بصحة وعافية