احيانا ما تواجهك مواقف تتسبب لك في الحرج اثناء الطهي ولا تدرين حل لها، ولا تعرفين كيفية معالجة الموقف فاليك سيدتي بعض النصائح:
- اضيفي حفنة من الملح للماء اثناء سلق البيض، وذلك لتمنعي تشقق قشرة البيض. - اضيفي ثمرة بطاطس مقشرة الى الطعام الذي زاد الملح فيه، ليخلصك من الملح الزائد، وتضبطي المذاق. - اضيفي الخل للسمك قبل عملية الطهي، فان ذلك يمنحه مذاق جيد. - انقعي شرائح الباذنجان في ماء به ملح لتمنعي تحوله الى اللون الأسود. - اضيفي مقدار ملعقة طعام من العسل لعجينة الكعك قبل ان تخبزيها وذلك لتتخلصي من رائحة البيض.