المعكرونة الحارة بالدجاج

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : مجدولين بكار | المصدر : www.almraah.com

المكونات: 

علبة سباغيتي

2 ملعقة زيت زيتون 

1 حبة فلفل حار بدون بذور مفرومة 

4 صدر دجاج مقطع لقطع صغيرة 

1 علبة صغيرة من صلصة الطماطم الجاهزة

علبة قشدة طرية

4 ملعقة كزبرة مفرومة 

ملح 

فلفل أسود

جبنة باراميزان

الطريقة:

 نضع الزيت بالمقلاة ثم نضيف الفلفل الحارليقلى لمدة دقيقة واحدة.

 نضيف الدجاج و نتركه يطهى لمدة عشرة دقائق إضافية.

 نضيف صلصة الطماطم وبعد مرور 3 دقائق نضيف القشدة الطرية وملعقتين من الكزبرة والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ثم نخلط جميع المكونات.

 في هذه الأثناء نسلق المعكرونة في ماء و الملح.

 بعد أن تسلق المعكرونة، صفيها من الماء و نضيف فوقها الدجاج و نحرك الكل و نضعه في طبق التقديم