كيف تحضرين فاهيتا اللحم الحارة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : فردوس | المصدر : www.kaief.com


 المتطلبات

 

 

  ثماني شرائح تورتيلا ساخنة  

 

 

  رطل (454 جم) لحم من خاصرة البقرة (العرق) مقطع إلى شرائح طويلة  

 

 

  ملعقة كبيرة زيت نباتي  

 

 

  بصلة مقطعة  

 

 

  ثمرة فلفل أخضر كبير الحجم مقطع إلى شرائح طويلة  

 

 

  عبوة توابل فاهيتا  

 

 

  ربع كوب ماء  

 

 

  حبة طماطم مقطعة على هيئة مثلثات  

 

   خطوات 

 

01

 اقلي البصل والفلفل الأخضر على درجة حرارة متوسطة في مقلاة بها زيت. عندما يلين الفلفل والبصل أخرجيهما من المقلاة وضعيهما جانبا.  

 

02

 في نفس المقلاة اطهي اللحم حتى يصبح بني اللون ثم صفي منه الدهون الزائدة. أضيفي الماء والتوابل. استمري في التسخين حتى يغلي الخليط. اخفضي الحرارة إلى درجة منخفضة. واصلي الطهي لمدة خمس دقائق بدون تغطية المقلاة.  

 

03

 أعيدي البصل والفلفل إلى المقلاة. أضيفي الطماطم. سخني الخليط تماما ثم قدميه محشوا في شرائح التورتيلا الساخنة.