كيف تحضرين أرغفة الديك الرومي بالجبن

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : فردوس | المصدر : www.kaief.com

قدمي لأسرتك رغيف الديك الرومي المميز والممزوج بمذاق الجبن والكاتشاب.
 
المتطلبات

 

 

  910 جم ديك رومي مفري  

 

 

  كوب حليب  

 

 

  كوب بقسماط إيطالي متبلة  

 

 

  بيضتان  

 

 

  ملعقة صغيرة ملح  

 

 

  ربع ملعقة صغيرة فلفل مطحون  

 

 

  340 جم جبن كولبي (جبن شبيه بالشيدر)، مقطع لمكعبات صغيرة  

 

 

  نصف كوب كاتشاب (اختياري)  

 

   خطوات 

 

01

 سخني الفرن إلى درجة حرارة أعلى قليلاً من المتوسطة، ثم امزجي بيدك الديك الرومي المفري مع الحليب والبقسماط والبيض والملح والفلفل في وعاء.  

 

02

 قلبي مكعبات الجبن مع المزيج، ثم ضعيه في قالب خبز مستطيل.  

 

03

 ادهني سطح المزيج بالكاتشاب، ثم ضعيه في الفرن الساخن حتى تمام النضج.