كيف تحضرين أرغفة الديك الرومي بالجبن
الناقل :
فراولة الزملكاوية
| الكاتب الأصلى :
فردوس
| المصدر :
www.kaief.com
قدمي لأسرتك رغيف الديك الرومي المميز والممزوج بمذاق الجبن والكاتشاب.
المتطلبات
910 جم ديك رومي مفري
كوب حليب
كوب بقسماط إيطالي متبلة
بيضتان
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل مطحون
340 جم جبن كولبي (جبن شبيه بالشيدر)، مقطع لمكعبات صغيرة
نصف كوب كاتشاب (اختياري)
خطوات
01
سخني الفرن إلى درجة حرارة أعلى قليلاً من المتوسطة، ثم امزجي بيدك الديك الرومي المفري مع الحليب والبقسماط والبيض والملح والفلفل في وعاء.
02
قلبي مكعبات الجبن مع المزيج، ثم ضعيه في قالب خبز مستطيل.
03
ادهني سطح المزيج بالكاتشاب، ثم ضعيه في الفرن الساخن حتى تمام النضج.