الأفطار:- 1- كوب حليب صغيره قليل الدسم أو لبن زبادي قليل الدسم +(ملعقة صغيره سكر) 2- ربع رغيف خبز حب أو توست حب 3- بيض مسلوق أو نصف كوب فول أو عدس وجبة الضحى:-كوب عصير برتقال أو تفاحة أو برتقاله ربع خبز حب أو صامولي حب 30 جم قليل دسم جبن أو ملعقه تونة مصفى منه الزيت الغداء:- 1- نصف كوب خضار مطهيه (فاصوليا باميه سبانخ) بطاطس مسلوقة 2- طبق سلطه خضراء كروم +جزر ويعصر عليه ليمون وملعقة صغيرة زيت زيتون 3- رز ابيض قدر علبة التونة ربع دجاج منزوع الجلد أو 90 جم شريحة سمك 90 جم لحم ضان وجبة خفيفة:- بعد العصر/ تفاحه أو برتقاله