وصفة السمك السنجاري

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : mn66 | المصدر : cooking.mn66.com

المقادير :

1 كيلو سمك بورى - 4 ثمرات طماطم - 3 ثمرات فلفل رومى

3 بصلات مقطع حلقات - 2 ملعقة كبيرة ثوم مفرى - 1 ملعقة كمون

1 ملعقة فلفل اسود - 1ملعقة شطة - 3/1 كوب عصير ليمون

3/1 كوب زيت ذرة - ورق فويل

:

التحضير :


- نقوم باحضار السمك المنظف ونقوم بعمل فتحة فى الظهر بحيث يصبح مفرود تماما.

- نجهز جميع مكونات الحشوة ونضع عليها التوابل و عصير الليمون .

- نحضرصاج و نبطنه بـ ورق الفويل ونضع السمك و عليه الحشو موزع بطريقة جيدة و ندخله الفرن لمدة 45 دقيقة وقبل

اخراجه نصب الزيت فوق الوجه ويقدم مع الارز .