* سمكه متوسط الحجم * 3 ثمره بصل كبيره * 5 فص ثوم * 2 ورق غار * 1 ثمره ليمون كبيره * 1 كوب كزبره خضراء مفرومه * نصف ملعقة صغيرة فلفل * 1 ملعقة صغيرة ملح * 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون * 7 ثمره بطاطا صغيره * 2 ملعقة صغيرة شطه مجروشه * 2 قرن فلفل حار أو بارد
* أولاً يتم شق السمكه عميقا حتى يتمكن حشوها * ثم ترش السمكه بالملح من الخارج و الداخل و تترك جانباً * ثم يقطع الثوم و الليمون و البصل و الفلفل الي شرائح * ثم توضع السمكه علي ورق الومنيوم و تحشي بالبصل و الكزبره و الليمون و الفلفل الابيض و الشطة و ورق الغار و قطع البطاطا * ثم يرش علي السمكة قليل من زيت الزيتون و يرص قليل من شرائح الليمون و تغلف السمكه بورق الألومنيوم * ثم تجهز صينيه و توضع السمكه المغلفه بها و قليل من شرائح الليمون و 1 كوب ماء * ثم تدخل صينية السمك المشوي بالبطاطا الي فرن متوسط الحراره و تترك لمده 1 ساعه أو حتى النضج * وأخيراً يقدم السمك المشوي بالبطاطا في طبق التقديم و تزين بقليل من الكزبره و الليمون وصحتين.