ربع دجاجة أو حسب ارشادات الطبيب ١ ثمره بصل صغيرة و مفرومة ١ فص ثوم مفروم ١ ثمره فلفل أخضر شرائح أو مفروم ( حسب الرغبة ) ١ م-ص زيت ١ م-ص ملح ١ م-ص كمون ١ م-ص كزبرة جافة زعتر جاف فلفل أسود
طريقه عمل الدجاج بالزبادي لمرضي الضغط يوضع الدجاج و البصل و الزيت على النار و يترك على نار هادئة الحراره مع اضافة القليل من الماء اذا احتاج الأمر ثم يضاف الثوم و الفلفل الأخضر عند نضج الدجاج يضاف الزبادي و التوابل و يترك القدر على النار لمده 3-4 دقيقة يوضع الدجاج بالزبادي في طبقي التقديم و يضاف اليه البقدونس و بالهناء و الشفاء