- اخلطي الحليب و السكر على نار متوسطة حتى يذوب السكر ، ثم اغلي المزيج لـ 5 دقائق. - اخلطي زلال البيض إلى أن يشكل رغوة جامدة . - اسكبي زلال البيض المخفوق ببطء على الحليب و تابعي الخفق حتى يشتد المزيج و يبرد تماما . - اخفقي الكريمة جيدا إلى أن تشتد و تتجمد، و اضيفيها إلى المزيج . - اسكبي البوظة في قوالب بلاستيكة ثم غطيها و ضعيها في الثلاجة . - اسكبي البوظة في كؤوس وضعت في الثلاجة لـمدة 20 دقيقة و زينيها باللوز و الصنوبر أو البسكويت، وقدميها فورا.