تحضير شوربة الفراخ بالجبنة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : حاتم بجاتو

تحضير شوربة الفراخ بالجبنة


تحضير
شوربة الفراخ بالجبنة طريقة




المقادير:
نصف كيلو دجاج مقطع مخلي
1 اصبع زبدة
1 ثمره بصل
1 م-ص جوز الطيب
ملح حسب الرغبه
1 م-ص فلفل أسود
2 كوب دقيق
كريمة لباني
1 كوب حليب
1 كوب مرقة
جبنة شيدر
جبنة بارمزان
2 فص ثوم مفروم



الطريقة:
طريقه عمل شوربة الدجاج بالجبن
تذوب الزبدة في مقلاه علي نار متوسطه الحراره و يضاف اليها البصل و يقلب حتي يذبل
ثم يتم تتبيل الدجاج بالملح و الفلفل و جوز الطيب
و من ثم يضاف الدجاج المتبل الي البصل علي النار و يقلب جيدا
و تضاف الي الدجاج الكريمة المجهزة و الحليب و المرقه و يقلب جيدا حتي تختلط المقادير
ثم تترك شوربة الدجاج بالجبن علي النار حتي الغليان و النضج
يضاف اليها انواع الجبن المجهزة و الثوم المفروم و تترك علي النار لمده 5 دقائق
و تقدم شوربة الدجاج بالجبن
و بالهناء و الشفاء