المقادير: - 1 علبه صغيره أيس كريم فانيلا صغير - 2 بسكوت ساده (مش حبتين ههههه اقصد 2 علبة بسكويت مارىاو نوع المهم ساده) - 2 ظرف دريم ويب - 2 ظرف كريم كراميل بس البودره - 1 علبه قشطه - ربع فنجان حليب للتزيين: اما شوكلاته فليك مفتته أو كورن فليكس مكسر ناعم(حبيته انا اكثر شي لأنه بخفف شوي من حلاوتها) أو فستق حلبي مطحون. الطريقه: نترك علبه أيس كريم بالخارج لتذوب ونضعها بالخلاط ونضيف لها باقي المقادير ما عدا البسكوت بعد ما ينخلطوا جيدا نضيف البسكوت(نكون قد كسرناهم صغير وليس مطحون!) . ثم نضعهم بقالب للكعك ونغطي وجهه بنايلون وندخله الفرزير 3 ساعات على الأقل ثم نخرجه ونضع قاعده القالب في ماء ساخن حتى يسهل قلبه .... ونقلبه على طبق التقديم ونزينه بالفستق أو كورن فليكس أو شوكلاته فليك مفتته على ذوقكم وغطوها وادخلوه الفريزر لوقت التقديم