المقادير: 2 كوب شوفان عسل اسود(يمكن استبداله بسكر بنى) 4 ملعقه كبيره حليب خالي الدسم كاكاو خام باكو جيلاتين بدون نكهه علبة لبنه منزوعة الدسم 4 ملعقه كبيره جبن كاسات قليل الدسم فانيلا سائله قرفه بندق محمص للتزيين الطريقه: 1. القاعده: يحمص الشوفان فى مقلاه جافه حتى يصبح ذهبى اللون و يخلط مع العسل الاسود مع الحليب بعدين يفرد فى قاع صينية التشيز كيك و تدخل الفرن 15 دقيقه(راقبيها حتى لا يتحرق العسل) 2. الطبقه الأولى : · ذوبى الجيلاتين فى 12 كوب ماء مغلى و اتركيه يبرد · اضربى اللبنه بالمضرب مع العسل عشان تعلى قليلا و بعدين ضيفى الجبن الفانيلا و القرقه و ضيفى الجيلاتين مع الضرب جيدا · افصلى ثلثين الخليط و ضيفي الكاكاو و ملعقه كبيره عسل اسود · صبى خليط الكاكاو فى الصينيه و اتركيها فى الثلاجه حتى تتماسك 3. الطبقه الثانيه: أضيفى ثلث الخليط المتبقى فوق الطبقه الأولى و اتركيها فى الثلاجه يوم كامل تزين بالبندق المحمص و القرفه المطحونه