طريقة عمل الكيك المحشي بطبقات الكريما

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : نور الحنيطي | المصدر : yumyume.com

يُعتبر الكيك المحشي بالكريما من ألذ وأطعم الحلويات، واليوم نقدم لكِ طريقة عمل الكيك المحشي بطبقات الكريما، جربيها الآن ولا تنسي أن تخبرينا عن النتيجة.

كيك محشي بالفراولة
المقادير
  • نسكافية مذاب بالماء, ملعقة
  • جيلاتين , ملعقة
  • ماء بارد , كوب
  • كريم كراميل ,2 كيس
  • دريم ويب ,4 كيس
  • قشطة ,2 علبة
  • حليب بودرة ,6 ملاعق
  • شوكولا باردة ,2 ملعقة
  • قشطة ,2 علبة
  • الفراولة للتزيين,
طريقة التحضير

- قومي بإعداد الكيك بطريقتك المعتادة واتركيه جانباً حتى يبرد.

- قطعي الكيك إلى ثلاثة أجزاء من شرائح، ضعي الشريحة الأولى في صينيه دائرية ذات قاعدة متحركة.

- اخلطي جميع مقادير الطبقة الأولى في الخلاط ثم مديها فوق الكيك.

- ضعي الشريحة الثانية من الكيك الآن، ثم اخلطي مقادير الطبقة الثانية وضعيها على الكيك .

- ضعي الشريحة الأخيرة من الكيك و اخلطي مقادير الطبقة الثالثة وضعيها عليه ثم زينيها بالشوكولا المبشورة .

- ضعي القالب في الثلاجة حتى يتماسك .

ملحوظة: يمكنك أت تقومي بوضع شرائح من الفراولة للتزيين بين طبقات الكيك أو أعلاه.