جربي طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل من مطبخ يم يمي.
- تغسل أجنحة الدجاج جيداً، وتنقع في الماء والملح والليمون لمدة ساعتين، ثم تغسل جيداً بالماء - تخلط صلصة البندورة و الزنجبيل والعسل، ثم تضاف إلى أجنحة الدجاج. - تقلب أجنحة الدجاج جيداً في الخليط، ويغطى الوعاء، وتترك أجنحة الدجاج لمدة ساعتين حتى تتتبل بالخليط. - تشوى أجنحة الدجاج لمدة 10 إلى 15 دقيقة باستخدام الشواية الكهربية. - ترص أجنحة الدجاج بالعسل في طبق التقديم، وتزين بالبقدونس وتقدم ساخنة. المصدر: منتديات