طريقة عمل شراب الفراولة المنعش مع الآيس كريم

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : أوليفيا شحود | المصدر : yumyume.com

مع قدوم الصيف نحتار دائماً عند إختيار الشراب الأفضل والمنعش أكثر، لذا سنقدم لكم طريقة عمل شراب الفراولة المنعش مع الآيس كريم:-

طريقة عمل شراب الفراولة المنعش مع الآيس كريم
المقادير
  • فراولة ظازجة , علبة
  • حليب طازج , كوب
  • ايس كريم فانيلا , علبة
  • سكر ناعم ,3 ملعقة كبيرة
  • ايس كريم فانيلا للتزين , كوب
طريقة التحضير
- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط.

-  يوضع عليها الآيس كريم والحليب وتمزج المكونات معاً في الخليط.
 
-  يضاف السكر ويمزج الخليط جيداً إلي ان يتماسك ويصبح متجانساً .
 
-  تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن  (حسب الرغبة)

-  نحتفظ ببعضٍ من قطع الفراولة وتوضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة .
 
-  يزين كأس العصير بملعقة من آيس كريم الفانيليا.
 
-  يقدم عصير الفراولة بارداً.