طريقة عمل الميلك شيك بالزبادي والتوت البري
الناقل :
SunSet
| الكاتب الأصلى :
ديانا الحموري
| المصدر :
yumyume.com
لضيافةٍ لذيذة وسريعة التحضير نقدم لكِ،
طريقة عمل
الميلك شيك بالزبادي والتوت البري
لحورية المطبخ:
المقادير
أوراق نعناع طازج (للتزيين),
حسب الرغبة
عسل ,
2 ملعقة كبيرة
حبة ليمون حامض أخضر أو لب فاكهة الباشن فروت عصير,
0.50 حبة
أيس كريم فراولة ,
200 غرام
لبن زبادي ,
100 غرام
توت بري طازج أو مثلج,
400 غرام
فاكهة المشمش ,
علبة
طريقة التحضير
- يؤخذ تقريباً 100 غرام من التوت البري ويهرس قليلاً ثم يوضع في قاع أكواب التقديم مع حبيبات المشمش.
- توضع باقي كمية التوت البري، الأيس كريم واللبن الزبادي وعصير الليمون الحامض أو فاكهة الباشن فروت.
- يطحن الكل ويسكب في الأكواب فوق مزيج التوت البري والمشمش.
- يوضع في الثلاجة (البراد).
- يزين بالكريم شانتيه والتوت البري وأوراق النعناع الطازج عند التقديم.
المصدر: منتدى الوليد.