المقادير: 3 اكوب من التمر الطرى ( يفرم ناعم بالسكينة) 1.1/2 كوب فستق حلبى 3 ملاعق دقيق لرشها بعد رفعه من النار ملاعق كبيرة نشا بودر ملعقه صغيره قرفه بودر 3 ملاعق كبيرة سكر بنى او عادى 1.1/2 كوب حليب طازج 100 جرام زبده
الطريقة: - فى وعاء توضع الزبده ويضاف اليها التمر وتحرك قليلا - ثم يذاب النشا فى الحليب ويضاف الى التمر ويضاف السكر ويحرك على نار هادئه جدا - ثم يضاف الفستق ويحرك الجميع حتى يصبح قوامه الخليط متماسك - يصب الخليط فى صينيه جافه مرشوشه بقليل من النشا او الدقيق ويترك ليبرد - ويقطع الى شكل مربعات ويقدم مزينه بالفستق المجروش او جوز الهند ويمكن تقديمها مع القهوه .