كباب الحلة بالبصل

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : 3ayezakol | المصدر : 3ayezakol.com

 

المكونات 

نصف كيلو لحم بتلو او كندوز احمر من الفخذة

بصلة مفرومة

ملعقة كبيرة زيت او سمن 

كوب ماء 

نصف ملعقة ملح

نصف ملعقة فلفل

ورق لاورا مكسرة

طريقة العمل

يغسل اللحم ويقطع مكعبات متوسطة الحجم ويوضع فى اناء ومعه بصلة مفرومة

يغطى الاناء ويرفع على نار هادئة حتى يتشرب اللحم عصارتة

تضاف المادة الدهنيه ويقلب اللحم والبصل على نار هادئة حتى يحمر

يضاف الماء والتوابل وورقة الاورا مع التقليب ويغطى الاناء ويترك حتى ينضج اللحم

يقلب اللحم من ان الى اخر مع اضافة قليل جدا من الماء كلما ينقص