مكرونة بالفراخ والجبنة مع الصوص الابيض

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : 3ayezakol | المصدر : 3ayezakol.com

المكونات

  

مكرونة مسلوقة

صدور فراخ مقطعه مكعبات 

جبنة اسطنبولي مقطعة مكعبات

ملعقة كبيرة زبدة

 ملعقة كبيرة دقيق

 فص ثوم مفروم

 

طريقة التحضير 

على نار متوسطة، أضيفي مكعبات الفراخ على ملعقة ذبده بعد تتبيلها بالملح و الفلفل .. قلبيها لمدة 5 دقائق حتى تنضج .. انشليها واتركيها جانباً.
في نفس الإناء، ضعي الزبدة والدقيق والثوم .. قلبيهم جيدا ثم أضيفي 3 كوب من ماء سلق المكرونة

قلبي الصوص حتى يبدأ في الغليان ويغلظ القوام، ثم أضيفي مكعبات الفراخ سابقة التجهيز .. قلبيها لمدة دقيقتين، ثم أضيفي المكرونة وقلبيها، ثم مكعبات الجبنة الاسطنبولي