كوسا بالمايونيز

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل كوسا بالمايونيز في مطبخ فتكات

 

وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير: 3 حبات كوسا كبير
4 م ك مايونيز
2-3 فص ثوم مهروس جيداً
ملح وفلفل أسود
دقيق
القليل من الزيت للقلي

القليل من البقدونس أو الشبت المفرومين للزينة.
التحضير: 1- يخلط الثوم بالمايونيز ويقلب.
2- تقطع الكوسا الى دوائر بعرض 1/2 سم و ترش قطع الكوسا بالملح و الفلفل و تقلب في الدقيق.
الطبخ: 1- تقلى دوائر الكوسا في القليل من الزيت.
2- تدهن كل قطعة بالمايونيز المخلوط بالثوم المدقوق و تشكل القطع على شكل هرم (الدوائر الكبيرة أسفل الهرم والأصغر في الأعلى) .
- يمكن تزينها بالبقدونس أو الشبت المفرومين .
ملاحظات: على فكرة هذا طبق أوكراني ويارب يعجبكو
هذه الوصفة منقولة