قطايف بالجبن
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
المقادير:
قطايف
جبن ابيض فيتا
نعناع ناشف
بياض بيضه
التحضير:
تخلط الجبن مع بياض البيضه
ويرش عليها النعناع ويخلط
تحشى القطايف هذه الحشوة وتغلق جيدا بالضغط على اطرافها
الطبخ:
تقلى القطايف فى زيت غزير
ولكن يجب مراعاة ان تبدئى القلى بنار هادئه حتى تقرمش القطايف وفى النهايه ارفعى حرارة النار لتنشيف القطايف من الزيت الزائد
ملاحظات:
يمكنك اضافة اى نوع من الجبنه تحبينه مثل الشيدر او الرومى