طريقة عمل الدجاج بصلصة الفلفل

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : gamela/hawa | المصدر : www.m3n4.com

طريقة عمل الدجاج بصلصة الفلفل

وقت التحضير 7 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 4 شخص

المقادير :

  • 500 جرام صدور دجاج بدون جلد أو عظم
  •  
  • كأس واحد من شوربة دجاج
  • 1 من كلّ من الفلفل الأحمر والأخضر
  • كأس الذرة المجمّدة
  • 2 البصل الأخضر
  • 2 ملعقة عصير ليمون
  • 1 إلى 2 ملعقة شاي مسحوق فلفل حار
  • ملح "حسب الرغبة"
  • فلفل"حسب الرغبة"
  • 2 ملعقة شاي سكّر

طريقة التحضير

 

* أولاً رشّي بعض مسحوق الفلفل الحار والملح والسكّر على الدجاجة. إشوي الدجاجة حتى يصبح لون الجانبين بني

* ثم ضعي في مقلاة واضيفي ، مسحوق الفلفل الحار، الملح،السكّر، عصير الليمون، الذرة، الفلفل الأخضر والأحمر والبصل الأخضر.
* ثم اتركيه حتى الغليان.
* إغلي ببطئ لمدة 7 إلى 10 دقائق. ثمّ اضيفي الدجاجة لهذه الصلصة، وقدميها وصحتين